RELIGION UND SPIRITUALITÄT
GESELLSCHAFT UND POLITIK
GESUNDHEIT UND WOHLBEFINDEN
FAMILIE UND PARTNERSCHAFT
TRAUER UND VERLUST
KUNST UND KULTUR
FORT- UND WEITERBILDUNGEN
Ortsprogramm
Zur Startseite

Nachhaltig ernährt von Anfang an

Do., 20.11.25 von 20.00-21.30 Uhr

Nachhaltigkeit ist das große weltweite Ziel und unsere Herausforderung im 21. Jahrhundert. Der Begriff ist in aller Munde! Doch was bedeutet er eigentlich und wie kann die Umsetzung im Familienalltag aussehen? Ist nachhaltig leben mit „Bio“ essen gleichzusetzen? Antworten auf diese Fragen bekommen Sie in dieser Veranstaltung. Sie soll außerdem Inspiration sein und Sie dazu ermuntern, über die eigene Ernährung nachzudenken und Verhaltensänderungen im Sinne eines nachhaltigen Ernährungs- und Lebensstils vorzunehmen. Hier lautet die Devise „Mit kleinen Schritten zum großen Ziel“. Alltagstaugliche Tipps zur Vorgehensweise runden die Veranstaltung ab.

Weitere Informationen zu Angeboten des AELF finden sie unter www.aelf-ee.bayern.de/ernaehrung/familie/.

Termine
Do, 20.11.2025 20:00-21:30 Uhr
Ort
Online-Angebot
Referent/in
Kooperation
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten/ KBW
Anmeldung
Online-Angebot

Anmeldung bis 17.11.2025
Kursnummer
37299
Kursnummer
37299
Letzte Aktualisierung
01.08.2025, 12:15:19 Uhr